Устроим ужин при свечах...

Лилия Зенкова
Устроим ужин при свечах...
Пусть музыка красивая звучит,
Все так красиво!Не выразить в словах
И сердце радостно стучит,

А за окном снег медленно идет,
Своею красотою  восхищает!
Кто любит,встречи постоянно ждет,
Вновь душу радостью и наполняет

И пусть за окнами зима,
Мы холод в душу не запустим,
Пусть правит там любовь как госпожа,
Рабы любви? Ну,что ж, допустим.

Красивый ужин при свечах...
Любовь  прекрасна! Это знаем,
Все отражается  в глазах,
Без слов  отлично понимаем.