Давайте, не будем лукавить...

Кованов Александр Николаевич
Давайте, не будем лукавить, и вручим
премию "Народный поэт - 2012"
МИХАИЛУ АНИЩЕНКО-ШЕЛЕХМЕТСКОМУ...
(посмертно)

Словесную воду не буду в ступе толочь...
Почитайте его стихи... Он, действительно - Н А Р О Д Н Ы Й.............

С почтением ко всем "Стихирянам" -
А. Кованов