Ты вернешься

Твое Солнце
Ты вернешься,когда будешь не нужен
Когда отвергнет любая взгляд томный
Когда будешь ужасно простужен
Один коротать будешь ночи,ты,темные.

Когда к черту пошлют даже близкие,
Ты вернешься,я знаю уж точно
Когда падать придется так низко
И поддержка нужна будет срочно

Ты вернешься,когда я забуду
Запах твой,даже цвет твоих глаз
Когда уж не мерещишься всюду
Когда нет больше никаких "нас".

Ты вернешься,когда наиграешься
С душами,невинными тех,
Для кого дорогим называешься,
Кто всю жизнь посвятил бы в твой смех.

Ты вернешься,обнимешь за плечи
Нежно скажешь:"Привет,любимая".
Только я тебе,нет,не отвечу.
Ты мечта моя,больше не мнимая.

Только поздно ты очень вернулся,
Переболела увы,я тобою
Ты безсильно уже,стрепенулся.
И остался на всю жизнь с собою.