Повинен!

Полякова Наталья 50
Из тучи сыплет дождь крупинок снежных,
Ждёт дома стирки ворох непочатый,
А ты целуешь руки мне, так нежно,
Чуть отодвинув краешки перчаток...
Согрел дыханьем родинку на шее,
Расслабив узел шарфика немного,
И прядь волос... С улыбкою блаженной,
Вдруг чувствую, слабее стали ноги.

Едва стою я, словно опьянела,
Так странно... Нет изысканнее мУки,
Когда вот так ласкаешь ты несмело...
Не так, как по-медвежьи, раньше... Руки
Схлеснувшись за спиною, обхватили...
В тот миг с овчинку небо было, с виду,
И лёгкие сводило от усилий
На новый вдох потраченных, и выдох.

Симптомы налицо - сжигает пламя,
Не кровь течёт, а олово по венам,
И искры пролетают между нами 
От этих томных губ прикосновений.
Ах, как ты нежно трогаешь запястье
На тыльной стороне моей ладони.
Повинен! Приговариваю к счастью!
Со мною вместе, в сумеречной зоне...