Оргазм. Кислород

Максим Крутиков
он не избил бы жену
под наркозом предсказания задним числом
пошарьте-ка там
постфактум отказ почек
как хулиган тут какой-то
она тут сама
не в том смысле

да
просто так трудно высыпаться зимой
года три
увы забота
а почему нет Рикардо