Мим

Сергей Столбов
Я так живу. Дышу, хожу по краю,
Мой тесен мир и места Вам в нём нет.
Мне холодно, темно,  с судьбой играя...
Зачем?... Не нужно...уберите яркий свет.

Но круг упрямо в темноту приходит,
Столбом слепящим  создаёт зла пустоту.
Прижав, тьмы  хороводы со мной водит,
Рисуя между мной и тьмой черту.

Я - Мим, поэтому  не слышите вы жалоб,
Без слов мой  крик, "ток тела,"- говорят.
Я бел и худ, сна танец очень жалок,
Чужая боль, крик, страх в душе горят.
Приёмник, сток,  конечный  потребитель
Эмоций чёрных, в них совсем раскис,
Я проводник - злых масок разрушитель.
Где яркий свет?
       я ВЫХОЖУ НА "БИС"...

...пусть плачет зал, а Мим в душе смётся....