***

Искандер Соулшайн
Пусть тихо опускаются листья
Иль снег стоит над лесами.
Но все же живы я с мыслью,
Что когда-то мы будем не сами.

Иль на заре проходя по полю,
На росу наступая несмело.
Вижу я в облаках отражение
Твоего прекрасного юного тела.

2005