Моя звезда

Лидия Маркина
Который день укрыто небо облаками,
Который день не вижу я свою Звезду,
Я без неё скучаю вечерами,
Её увидеть поскорей хочу.

Моя звезда - Души моей обитель,
К ней устремлюсь я в свой последний час
И чтоб Душа бездомной не скиталась,
Звезда моя, сияй всегда на небесах.