Богатычу

Евгений Казмировский
Нет, безусловно, дружба не из детства –
Сползет с годами призрачный налет.
Но, если друг твой почитаем сердцем,
То эта дружба лишь с тобой умрет.

Как так сложилось – тайною покрыто,
Но оказались мы в одной ладье.
Мы этой жизнью были оба биты,
Но темп не замедляли при ходьбе.

Взрослели вместе, с нами наши мысли,
Но рано, братцы поводить итог.
Мы все такие же защитники Отчизны
И срок священной клятвы не истек.

При нашей жизни тяжко без наркоза,
И потому пока ты видишь край,
Плесни, мой друг, напиток посерьезней…
Пока мы живы, друг, не унывай!