Новый год пахнет чудом

Ирина Васильева 23
  ***
Новый год пахнет чудом,
Новый год пахнет сказками.
Снег волшебный повсюду
Над моими салазками.

Все людские желанья
В Новый год, как пророчества.
И любовь между нами –
Бесконечное творчество.

Новый год неслучайно
Ровно в полночь встречается.
Вновь с надеждою тайна
За мечтой устремляется.

Все людские желанья
В Новый год, как пророчества,
И любовь между нами –
Бесконечное творчество.

От зимы и до лета,
От простуд до усталости
Наши чувства согреты
Ожиданием радости.

Все людские желанья
В Новый год, как пророчества,
И любовь между нами –
Бесконечное творчество.