С Днем рождения, Таня!

Иринаморе
Дорогая Танюша! Тебя с Днем рождения!
Улыбнись! Ведь улыбка – подарок для всех!!!
Ты – весёлая,  добрая! Нет в том сомнения!
Ведь звучат в твоём  доме и юмор, и смех!!!
 

Мы недолго знакомы  - лишь несколько месяцев.
Но теперь мы – родные, теперь  мы - семья!
Наши дети женаты, и мы за них счастливы!
С Днем рождения, Таня! Ведь мы же родня!

 
Ведь  сказал нам  Хайям – поэт и мудрец.
Жизнь проносится быстро. Она – как  мгновенье!
Так цени же её, в ней черпай наслажденье!..
Как проводишь  ты жизнь, так она  и пройдет!

 
Твоя жизнь - твоё лишь  творенье...
О былом не горюй, и не бойся грядущего…
Важно только согласье  в семье и в душе!
Любят дети и муж! Это  счастья картина!

ХОРОШО будет всё!
Обнимаю!!!! 
Ирина!