Луна

Искандер Соулшайн
Вокруг лишь снег, я дремлю тьмою,
Мудрый лес следит за мною.
Костер трещит, шипит, он злиться,
Сегодня кровью не напиться.

Луна взошла - я изменился
И диким зверем обратился.
Ваш мир протух, иду я в горы,
Где белый свет не пачкан чёрным.

2005