На снежном холсте...

Инфинити Лао
     Опять с тоской гляжу на стынущее небо, жду, когда первый долгожданный снег, укутает вокруг всё белоснежной негой, устроив мрачной осени побег…
     Когда последних уходящих дней чернеющие полосы начнут стремительно белеть
и первые снежинки упадут на растрепавшиеся волосы, и зябнущие руки так захочется согреть...
     А в городском саду художник первым снегом вдохновленный, на этой белоснежности морозного холста, волшебной кистью нарисует двух влюбленных, счастливых до безумия, любовь начавших с чистого листа...