Серые стихи

Вера Дороднова
Пять серых нарциссов поникли в печали.
И бедные серые часики встали.
И ладан, что прежде курился отрадно,
Стал серым от пепла...и сделалось смрадно.

И серые шторы сомкнулись навеки,
И серым кольцом обозначились веки.
И чувство цветное вдруг серым покрылось,
И серое что-то в душе зародилось...