Музыкант

Андрей Берсенёв
Под ногами снег хрустит,
Ветер по улицам гуляет,
Собака во дворе скулит,
Музыкант идет и сочиняет.

Он гениален и глуп,
Его никто не знает,
Он лишь псу бродячему друг,
Вместе с ним он гуляет.

Не нужны музыканту люди,
Он хочет жить и играть,
И не нужны ему судьи
И те кто может рыдать.

Он невидимка, он призрак,
Он вечен, гениален и глуп,
Его музыка - это знак,
Что он был и останется тут.