В награду или в наказанье...

Татьяна Воровская-Русанова
                "Ожидание счастливых дней бывает иногда лучше этих
                самых дней."
                /К.Г.Паустовский/



В награду или в наказанье,
Увы, мой друг, нам не понять.
Восторг и трепет ожиданья
Нам ни на что не променять!

Мы друга ждем, любовь и лето...
А жизнь, она,как дождь слепой,
Пройдет-и даже незаметно,
Что мир сегодня уж не твой.

Мы гоним дни, недели, годы,
И нам другого не дано,
Подарок Бога и природы,
Пить это терпкое вино!