Ханукальная свеча

Ти Джи
Империи рождались,гасли,
А ханукальная свеча,
Напоминала-это счастье,
Свободным быть везде,всегда!

Не властно время над народом
И чудо вновь ведёт евреев
Да,он силён сегодня,молод
И дух в нём прежний-Маккавеев!

Ничто препьятствием не станет,
Ни Хезболла и ни Хамас
Свеча свободы не растает,
Когда мы слышим божий глас!

Свет очищенья,свет надежды
Сквозь бури жизни и года
Свети моя свеча,как прежде,
И ночь пройдет,и сгинет тьма!