Мамочка, мама, зачем ты была права?!

Нади Андри
Мамочка, мама, а ты ведь была права.
Зря я рвал горло криком: "Она всех лучше!"
Где же моя шальная была голова,
Когда про затмение решил, что все это лишь тучи?

Мамочка, мама, а как же мне быть теперь?
Когда вместо сердца зияющая дыра.
В душе возмущенно ворчит разбуженный зверь.
Мамочка, мама, зачем ты была права?

Мамочка, мама, я стал какой-то дурной -
Только кричу разучившийся говорить.
Я ведь всегда хотел просто быть собой.
Так для чего мне ее о вторых теперь шансах просить.
 
Как же теперь мне быть с этой жуткой дырой7
Чем пустоту заклеить, забить, закрыть?
Что же такое с моей идиоткой-судьбой?
Мамочка, мама, кого мне еще спросить?!

Мамочка, разве так прощается детство -
Выжженной раной, уродливым шрамом на сердце?!
Что же мне делать теперь, мамочка, мама?
"Просто живи!" - вот и все,что пришло ответом...