Нас не будет

Николай Сыромятников
Нас не будет,
Мы не будем
Время быстрое стеречь.

Нас не будет,
А о чуде
Кто тогда услышит речь?

Нас не будет ?!
Неужели
Не ужасна эта весть?

Нас не будет,
Ну а как же
Выйдет солнышко с небес?

Нас не будет,
Будет вечер
С воробъями во дворе...

Нас не будет,
Будут звёзды,
В небе яркие гореть.