Я Вам прощаю свою смерть

Ольга Клевер
Я Вам прощаю свою смерть
Задолго до того,как Вы меня убили...
Луной,наполненной на треть...
Щемящею тоской ковыли...
Я Вам прощаю февралем.
И майским холодом сирени.
Мечом,распятьем и огнем...
И пустотою в колыбели...
Я Вам прощаю немотой...
От крика коей глохнет вечность.
Незавершенною чертой.
И неслучившеюся встречей.
Я Вам простила свою смерть...
Задолго до того,как Вы меня убьете.
О,как мне нравится теперь смотреть,
Как Вы печаль по каплям пьете...