Я нарисую Мир

Громов Сергей Михайлович
Я нарисую Мир.("Дорога к дому")

Ряд буковок ровный представлю
И назову свой альбом,
Потом кисточкой нежно добавлю
«Уютный и ласковый дом».
Акварели цветов не жалея,
Раскрашу каждый листок,
Я нарисую, как только умею,
И подпишу в уголок.

Прекрасен мир, в котором я живу,
Прекрасен дом, который я построю,
Прекрасны все, кого я так люблю,
Пусть даже мир мой только нарисован.
Грядущее залью от солнышка лучами
Безоблачными будут небеса,
Тропинку к дому уложу цветами
И двери не закрою никогда.

И листочки делить я не буду,
составлю из них полотно,
Я картину для всех нарисую,
Чтобы было всем хорошо.
Чтобы мама всегда улыбалась,
А папа цветы ей дарил,
Чтобы детство моё не кончалось,
И друзей дом полон мой был.

Грядущее залью от солнышка лучами
Безоблачными будут небеса,
Тропинку к дому уложу цветами
И двери не закрою никогда.
Зеленую лужайку нарисую,
Ярких цветов разверну хоровод,
Всех друзей соберу - никого не забуду,
И подпишу в уголок.

Прекрасен мир, в котором я живу,
Прекрасен дом, который я построю,
Прекрасны все, кого я так люблю,
Пусть даже мир мой только нарисован.