Не заставляй меня безумно привыкать...

Александра Ястребкова
***

Не заставляй меня безумно привыкать
К загадке глаз и нежности улыбки.
Ведь просто сердцу в плен любви попасть опять,
Как крыльям птицы биться с небом зыбким.

Не принуждай - в пучине взгляда утону
Немая, обнаженная, земная.
Когда снесет мой мир к чертям - твоё "люблю!"
С горячих губ, сорвусь звездой сгорая.

Не обольщай прикосновением души,
В тебе такая темнота и бездна.
Позволь струиться чистым ручейком в тиши
Другого берега.. Прошу исчезни...