Абонент временно счастлив

Ф е я
никаких звонков,
смски краткие,
от Казанского до Софийского,
от Невского до Майдана,
меня любят, Мама!
перед сном
он снимает крестик,
Мама, знаешь,
мне хватит жести,
крестик ночью в моих руках,
Мама, имя его на губах,
и от страсти
мне сводит скулы,
а мой бывший к практике Вуду,
обращается,
черт бы с ним.
Мам, внутри меня
столько нежностей,
глупостей,
обещаний верности,
все, о чем он меня не просил,
Мама, сил,
мне б на это сил,
до утра он меня за талию,
Мам, представь,
ему снится Австралия,
ну а мне снится он всю ночь,
Мам, запомни счастливую дочь,
потихоньку светлеют шрамы,

абонент недоступен, Мама,
абонент недоступен, Мама,

абонент просто временно счастлив.