Знаешь, па, он ведь не станет мне мужем

Светлана Крах
Знаешь, па, он ведь не станет мне мужем
Он любит свободу и разного сорта дам
Хоть мне он чертовски, чертовски нужен
Я волю не дам наплывшим снова слезам

Знаешь, па, хоть это совсем ненадолго
Он держит за руку и шепчет нежно "люблю"
Я время на "стоп" поставить прошу у Бога
И ночью "чтоб было счастье ему" молю

Знаешь, па, а он ведь такой хороший
Заботливый, спросит как я спала...
А ночи бессонны, мне душу печаль тревожит
Ведь наша с ним "вечность" окажется коротка

Знаешь, па, а он на другую смотрит
Я делаю вид что не вижу, быть может зря?
Ведь это молчанье обычно всегда все портит
Но мне бы добыть с ним, хотя бы до января

Почему не сказал, па, что любовь она хуже яда,
Что постепенно сердце рвет на куски
Я бы его не пустила со мной быть рядом
Надо ведь было тогда еще отпустить

Знаешь, па, а он ведь мне мужем не станет
Он любит свободу и разного сорта дам
Но пока сердце биться не перестанет
Никому! Ни за что! Я его не отдам