Фактор Времени

Тара Ирия
Фактор Времени для Земли -
Есть действительность частного случая.
А в межзвёздной, иной дали,
Время - словно смола, тягучее.

Календарь на Венере - иной,
А хронометры там ошибаются.
Полетели туда со мной,
Где мечты вне времён, сбываются!?

Может, Времени вовсе нет?
Есть лишь вечно летящее "ныне"?
Наша РАдость, ЛЮБОВЬ и Свет
В нём янтарным фракталом застынет.

Ни секунд, ни минут, ни дней.
Только мыслей и чувств движение.
Только синтез наших огней,
Многомерность Преображения.

              29.11.2012(19.55)

Навеяно Гранями Агни Йоги, 1956 год. С Благодарностью Саше Подвижникову_()_