Другой не надо...

Евгенио
Мне говорят: бери любую!
И зажигай с ней до упада!
Но мне нужна лиш ТЫ.
И мне другой не надо!

-Встречай рассветы и закаты,
С той,что тебе всегда рада!
-Но я люблю другую.
И мне любви другой не надо.

-Смотри,как восхищаются тобой,
Красивые и стройные девчата!
-Моя любовь их всех затмит.
Мне их любви не надо!

-Их преданность и верность,
Не требует возврата!
-Я верен лиш одной,
Мне их верности не надо!

-Все для тебя они готовы
Сделать,ради твоего лиш взгляда!
-А я мечтаю лиш о той,
Кому от меня,не чего не надо..