Всегда читает

Максим Крутиков
обычно всё заканчивается хорошо иногда плохо
кто не может учить учит всему
откровенно намекнуть

о чём вы думали в тот день
обморок и паралич
он и её звал

да ладно вы же не идиот
низкое давление
разуй глаза
стул скрипнул
не стоит выпячивать