Когда снег упадёт на листья, Пожелтевшие от печали

Миоль
                «Мы созреем к утру для расстрела...»
                http://www.stihi.ru/2012/11/29/9830
                (Даниэль Зорчин)

 Мы успеем с тобой до расстрела
 Всё сказать, что ещё не сказали,
 Потому что не кончился вечер,
 Потому что звезды свеченье
 Нам пока ещё дарит тему,
 Чтобы спеть её до расстрела.

 Мы успеем с тобой до расстрела
 Загадать сотню тысяч желаний:
 Пусть они исполнЯются после,
 Когда нас уже здесь не будет,

 Когда снег упадёт на листья,
 Пожелтевшие от печали...

 Мы успеем с тобой до расстрела
 Искупаться в прозрачных росах,
 Чтоб предстать перед Небом, - словно
 Новорожденный явлен миру -
 Нет святее его на свете
 До рожденья и после смерти...

 Мы успеем с тобой, я верю...

 Там упала гитара навзничь, -
 Слышу голос её - от боли -
 Рвутся струны...

 ....................Я верю, слышишь, -
 Ещё несколько взять аккордов
 Мы успеем с тобой до расстрела...

Миоль   29.11.2012 22:13