Послесловие

Васильев Игорь
 Ах, какая она Лапочка!
 Несомненно - просто Душка.
 Я красивый, в белых тапочках
 Ей шепчу: "Люблю!" на ушко.

 А на мне костюм и бабочка.
 Все придём к ней неизбежно.
 Только тех, кто в белых тапочках
 Милая встречает нежно.

 Я лежу в гробу, во дворике.
 Всё, что нажил - здесь, на лавочке:
 Мышь любимая на коврике
 С тараканом в жёлтом тапочке.