Ost

Таировъ
проказник восточный ветер
мне принесёт дождь
зимой принесёт снег
зима - полярная дочь

зима - берлога медведя
туман надо льдом, мороз
лыжи скрипя уедут
заиндевеет нос

проказник восточный ветер
вылечил от хандры
белым покрасил цветом
и оживил миры