И ещё не вечер

Иосиф Беганский
На дворе декабрь и снегом белым землю
укрывает этот тихий снегопад.
Пусть слова печальны,их я неприемлю,
невозможно время повернуть назад.

Невозможно сказку,где-то сделать былью,
невозможно песню в сердце задушить.
И плохое в мире станет скоро пылью,
а с хорошим просто,просто надо жить.

Не таить нам злобу друг на друга надо,
а любить и думать,как же дальше быть?
Подставляю руки, я для снегопада,
чтоб кусочек счастья маленький словить.

А снежок кружится,падает на плечи,
мельтешит по ветру бабочкой земной.
У зимы начало и ещё не вечер,
нам так много сделать предстоит с тобой.