Шелест резиновых пуль

Паулина Дурова
***
Под свежий шелест резиновых пуль
С губ твоих нежно ловить поцелуи
Какое нам дело до наркокарателей
Призраков в башнях и предпринимателей
Так надоела мне светская дурь
С тобою в любовь поиграть занимательней.