Спой мне песню бездомных ветров

Елена Карташова
Посвящаю одному из моих лучших друзей,лидеру группы «Туман»,Михаилу Гельмуту.

Спой мне песню бездомных ветров
Растревожь навсегда мой покой
Ты осени рыцарь,в плену твоих слов
Я тенью пойду за тобой
Расправив последние крылья
Под блюз твоей милой души
Рассмеявшись в лицо унынью
Перестанем считать этажи...
В руках твоих вечное знамя
Я знаю-ты выдержишь путь
И веры лелея пламя
Не дашь себе в пропасть свернуть
В глазах,где кричали пожары
Сегодня в агонии боль
И струны твоей гитары
Настроит сама Любовь
На этой земле мы лишь дети
Что по лезвию любят скользить
Пой...в рок-н ролле нет смерти
Есть только время-время любить.