***

Таша Ростова
Ты думаешь будет все классно?!
А я не уверена в этом.
Ведь жизнь по сути опасна,
Мы сами ныряем в это:
В опасности,
В жизнь,
С головой,
Безвозвратно,
С надеждой на паузу,
Но это напрасно.

Мы как птицы,
На бешеной скорости в небо взлетаем.
Но ведь птицы мягко садятся,
А мы - разбиваемся насмерть.
 
_____
Н.Ростова