Бежать от себя?..

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
            *** БЕЖАТЬ ОТ СЕБЯ?.. ***

                (экспромтное)

                /писалось как рецензия на "Без названия"
                автор Андралекс Сергеев
                http://www.stihi.ru/2012/10/15/9016/ *
         
       


        Бежать от себя? - пустое!
        Кому удалось? - поведай.
        И даже пытаться не стоит -
        Не кончится это победой!..
        В себя заглянуть? - пожалуй
        Есть смысл, хоть порою сложно -
        Найдется всегда не мало
        Того, за что совесть гложет...

                26.10.2012г.   

 * - АБСОЛЮТНО! ничего личного!!! :-)