Загадка 62

Екатерина Шушковская
Долго спят на  антресоли,
Ждут  зимы и главной  роли,
А зимой,  когда гуляют,
Смело  горки  покоряют.
Нет, не лыжи и не  танки,
Вспоминаем,  ваши  …………..


Иллюстрация  из  интернета.