Снежная пурга

Ефросиния Радость
Снежная пурга за окном
Сарафан шьёт белый земле!
Спящий дворик так уютно-знаком,
По-особому знаком в ноябре.
В декабре и январе, в феврале
Он прекрасен в своей снежной одежде!
Свет негромкий фонаря в "молоке"
Научает терпеливой надежде..