Сидит печальный котик...

Евгений Курочкин
Сидит печальный котик
И очень хочет кушать.
Грустит его животик,
Грустят глаза и ушки.
Сейчас мы с мамой купим
Огромную сосиску.
Пусть станет на минутку
Счастливой эта киска.
Но мы поступим лучше:
Погладим носик, хвостик,
Потом возьмем на ручки
И заберем к нам в гости!