Игорю Талькову

Станислав Жатиков
Сам в себя ты верою исполнишь,
Свою Песню – этой жизни нить,
Строками своими нам напомнишь,
И услышат люди – «Надо жить»!

Лишь печалью зло не остановишь,
Зло возможно только ПереБыть,
Всех убийц Поэтов не изловишь,
Истинных Поэтов – не убить!

29 ноября 2012 г.