Ты не бойся конца света

Романа Романова
Ты не бойся конца света,
А послушайся совета:
Мысли ведь материальны
И должны быть идеальны!

Если думать о плохом,
То беда придёт в твой дом…
Вот, поэтому, не майся —
Выбрось дурь и наслаждайся!