Дарю тебе-2 ответ а. н. колесникову

Ольга Павлинова
Ответка на стихотворение  "ДАРЮ ТЕБЕ"
Александра Николаевича Колесникова

Там бархатный сезон
         в декабрьской стуже
Он создан нежной,
            трепетной душой.
А дождик сентября
            совсем не нужен,
ведь за стеной любви
          обещан рай земной!
Там августа подарок
          усыпан звездопадом
стекло исписано
            словами о любви..
И большего,пожалуй,
         для счастия не надо.
В ответ тепло души
         так хочется дарить!!





Вдохновение там: http://www.stihi.ru/2012/11/29/1447