***

Возрождающийся
Нежданно, негаданно, да и незванно,
Ты меня позовешь, обласкаешь, поймешь...
Переменчивость жизни для нас постоянна,
Приласкала... вскружила... и ждешь...

Не печаль и не радость, простая константа.
И не дать, и не взять. Отодвинуть. Забыть?
До любви дорасти, пройти путь дилетанта
И простое познать, что же значит- любить.