Любовь - дыханье нашей жизни

Мурлен
Когда приходит это чувство,

Дыра в тебе, где было пусто,

Внезапно заполняется...



Будь то зима, весна иль осень,

Привычное - страннеет очень,

Весь мир преображается...



Ни есть, ни спать не помнишь как,

А за спиною просто так

Вдруг крылья вырастают...



На ум одна приходит мысль,

И кажется, что новый смысл

Все вещи обретают...



Поймешь внезапно, что мечты,

Полны волшебной красоты...

Тогда в любовь поверишь ты!

26/01/12