Разрешай себе, девочка

Ленора Борисовна
Разрешай себе, девочка, разрешай
Быть свободной и сильною, жить не для
Разношёрстных стад, пестрокрылых стай,
Стать штурвалом (не лопастью!) корабля.

Разреши себе, милая, разреши
Если радость — то в голос, тоска — так в хлам!
Смей! Не надо сдерживать рык в тиши
Чащи леса, когда этот лес - бедлам.

Разреши себе мощь в руках и в мечтах,
И паря над землею, твори тот мир,
Что встречала в фантазиях, светлых снах!
Дал Господь тебе силу, ты - дочь любви!

Разрешай себе, милая, разрешай!
Помогай Богу, деточка, помогай...



Фото из интернета.