Вы не плачьте

Сергей Григорьев Магадан
Вы не плачьте надо мной тополя.
Я давно уже, давно себя сгубил.
С опозданьем заберёт меня земля,
Как забрала много тех, кого любил.

Ну, а я, я с ними опоздал,
Хоть и вместе шли в одном строю.
Дал, конечно, тут промашку, дал.
Ничего, я встречу скоро их в раю.

Ну, а если, встречу там не всех,
То искать отправлюсь прямо в ад.
Мне не надо никаких от них утех.
Повидаться просто с ними буду рад.