Я люблю его - глупого, бедного мальчика

Дана Корсик
Я люблю его - глупого, бедного мальчика.
И для этого я не нуждаюсь в причинах.
И я верю, что в сердце огонь из запальчика
В нём создаст несгибаемого мужчину.

И я вижу, что он - не как все, особенный.
Настоящий и искренний. Это не бьётся.
И судьба не пугает улыбкою сгорбленной.
Веселее тому, то в итоге смеётся.

И я знаю, что он никогда не продаст меня
Ни за лживый покой, ни за блёклый успех,
Ни за фифу любую чужую грудастую.
Пусть не верят другие. У нас - не у всех.