От настроения к настроению...

Флориан Зак
От настроения к настроению…*

Случается, истерика накатит вдруг
и слезы тут же градом набегут…
Никчемный, бесполезный и ненужный…
Как пережить такое…  безоружным?

Такое сознавать не каждому под силу,
и где мне взять еще такие силы,
чтоб выдержать порыв ненастья в одночасье
и уровнять души природное пристрастие…

Готов хоть провалиться в бездну Ада,
земля бы только чтоб разверзлась сразу…
Но не приемлет даже…  Ад:
и там такой не нужен акробат…

Но где же, где же ты, моя Персея,
природы цвет и сила лавра…
Я без тебя природный динозавр,
прими к себе, мой безобидный минотавр.

29.11.2012
_____
Катализатором итогового творческого материала явилась телеведущая Елена Ищеева в Твиттере...