Выносит меня за скобки

Таировъ
Голова пустая как коробка,
                из-под ноутбука...

Мысли скрипят как белый пенопласт...

Выносит меня за скобки
                жизнь
                сложная штука

Так легко теряешься среди семей и каст

Кто найдётся в мире,
                просто, чтоб подать руку?
При этом серьёзно,
                без приколов и смеха
Чем улыбка шире,
                тем больше подозрений что сука
И потом уж поздно,
                не спасти уже человека

А если у меня время, чтобы кому помочь?

Есть ли у меня право отказать кому бы то ни?

Нет опять верных ответов,
                и проходит ещё одна ночь
С ней проходит земная слава,
                пробегают в тревоге дни

Наверное выпил чужую водку,
                отнял хлеб, может?
Но уверен - я зла не хотел

А жизнь выносит меня за скобки,
                и тоска мою душу гложет

И стоят, на меня смотрят...
                все, кого обидеть успел...