В этом мире

Лидия Невская Сызрань
В этом мире осторожном
Никому я не нужна.
Оставаться доброй сложно,
А душа добром полна.

Но слова любви святые
Не доходят до людей,
Им нужны слова крутые,
Словно выкрики зверей.

Телеграфные стрелялки
По компьютерам летят.
Не цветы, а стебли-палки
В вазах многих душ стоят.

Не зови меня в программы,
Где одни обрывки фраз.
Не нужны мне телеграммы.
Только синий омут глаз,

Только губ твоих желанье,
Только рук твоих тепло!
Только б сладкое дыханье
Пить, как птичье молоко!