Имре Кальман на Свято-Георгиевском фестивале

Ангелина Соломко
Взвились музыки тембры

Словно брызги Шампани

Закружились столетья

В ладу фестивальном


    Тромболино, Тромболетто
     Словно в вальсе вся планета
     И нарядов многоцветье,
     И гармония, и блеск,
     О, поэтов вдохновенье
     Лёгкость, грация движений,
     И бессмертное творенье
     Ожило на сцене здесь!